АвтоВАЗ запатентовал LADA XCode

АвтоВАЗ запатентовал LADA XCode

АвтоВАЗ запатентовал LADA XCode

Концепт XCode впервые был представлен публике на Международном московском автосалоне в 2016 году. С тех пор никакой информации об автомобиле в прессу не поступало. Но в субботу, 27 января, в российской прессе появилась информация, что "в Поднебесной будут размещены российские бренды". Таким образом у LADA XCode есть хорошие шансы потеснить европейские и японские популярные модели.

Журналисты сообщили, что машина создана благодаря "многонациональному мастерству" специалистов из Италии, Японии, Франции и Германии. Китайцы похвалили XСode за надежность, но посетовали, что он нуждается в лучшем оснащении. Так, сенсорный экран мультимедийной системы, по мнению представителей телеканала, должен быть выбран в сотрудничестве с каким-либо китайским гигантом электроники. Парадокс, но авторы даже назвали ожидаемую цену несуществующего пока автомобиля - более 150 тысяч юаней, что примерно соответствует сумме в 1,5 млн рублей.

Практически после года ожидания (заявку в Роспатент АвтоВАЗ отправил ещё 10 марта 2017 года), АвтоВАЗ 16 января получил патент на XCode, который теперь уже стал настоящим промышленном образцом.

Приезжайте
Лада Центр Пермь
г. Пермь Спешилова, 105
Камская долина
Показать на карте
Разработано в "Рецепты рекламы"